Cannolo di bufala surgelato

L’autentico cannolo con Ricotta di Bufala

Il cannolo è una delle specialità più conosciute della pasticceria italiana.Questa deliziosa cialda ripiena di crema di ricotta con goccine di cioccolato e decorato con un filetto di arancio e una spolverata di zucchero a velo, con il suo sapore e la sua delicatezza è diventato un dolce molto richiesto e amato non solo dai siciliani ma da tutto il mondo. ( Confezioni da 5PZ o 10 PZ)

Ingredienti:
Farcitura Crema di ricotta di Bufala (siero di latte bovino, latte ovino, sale, zucchero), goccine di surrogato: (zucchero, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere), vanillina.
Cialda: farina di frumento tipo “OO”, aceto di vino rosso (antiossidante E224), zucchero, olio di palma, cacao, sale, aromi di vaniglia, limone, cannella.
Il prodotto finale (cialda) è fritto in olio di palma.
Copertura interna: surrogato di cioccolato: (zucchero, grassi di vegetali non idrogenati, cacao magro , emulsionante: lecitina di soia E476), vaniglia naturale.
Frutta candita: filetti di arancia ((sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità, acido citrico: E330, conservante: anidride solforosa E220 (come residuo))
Decorazione: destrosio, amido di grano tenero, olio di palma non idrogenati, zucchero a velo (saccarosio di barbabietola ed amido di mais 3%).

MODALITA’ DI UTILIZZO
Consumare il prodotto dopo aver scongelato per circa 2 ore.

Tempi di conservazione:
6 mesi dalla data di confezionamento alla temperatura inferiore a -18°C; dopo lo scongelamento il prodotto va conservato in frigorifero a temperatura inferiore a -4°C e consumato entro 5 gg. Il prodotto dopo scongelamento non va ricongelato.

Kit fai da te

Da Officina Bufala puoi richiedere Il KIT dei cannoli fai-da-te, con squisita ricotta di bufala leggera e con meno grassi!
Il Kit comprende:

  • cialde da farcire
  • sac a poche con ricotta di bufala siciliana
  • granella di pistacchio siciliano
  • scagliette di cioccolato fondente

 

PROGETTO FRANCHISING “CANNOLERIA”…coming soon

Contact Person Scrivici pe rinfo e ordini