Pastiera con solo latte, burro e ricotta di bufala

La nostra pastiera è a basso contenuto di zuccheri  e senza aromi artificiali. Grano, RICOTTA, LATTE e BURRO di BUFALA, farina e aromi naturali. La RICOTTA di BUFALA utilizzata nella nostra pastiera , ha caratteristiche strutturali che le conferiscono morbidezza e cremosità, un colore bianco porcellana e spiccate proprietà sensoriali descrivibili come fragranza delicata di latte e dolcezza.

La Storia

Da una pastiera è nata Officina Bufala
Provavo e riprovavo il bilanciamento..troppi grassi nobili..ogni volta la pastiera era una scommessa..ma che poi ho VINTO !
Con il 40’% di zuccheri in meno…con la cottura lenta del grano in latte Nobile..con Ricotta di Bufala per il Ripieno..Con burro di Bufala la pasta frolla.. solo arancio e limone freschi..nessuna essenza sintetica..niente neroli.. nasce il nostro Capolavoro…
Nessun dolce parla più di questo del territorio ..anima Campana in ogni passaggio…la sua dolcezza,il suo equilibrio..La migliore Pastiera Napoletana mai mangiata…la sola in declinazione Bufalina..

Contact Person Scrivici pe rinfo e ordini